Боннский суп для быстрого похудения
Дата: 05/12

Всем нам хорошо известна истина: только в том случае если худеть медленно и питаться правильно, результаты останутся надолго. Но всё-таки в нашей жизни бывают ситуации, когда нужно похудеть незамедлительно. Как это можно сделать, чтобы и здоровью не навредить и голодным не ходить? В таком случае на помощь придёт боннский суп, который обладает умопомрачительным эффектом сжигания жиров. Это густоватый суп из овощей. В зависимости от того, какой идёт день диеты, к супу можно добавлять и другие продукты питания.
Боннский суп: как приготовить правильно?
Диета, под названием «боннский суп», подразумевает, что его можно употреблять за день сколько угодно. Специалисты говорят, что чем больше супа для похудения вы съедите, тем больше килограмм потеряете. Готовьте большую посудину и будем варить 5 литров боннского супа для похудения. Этого хватит на первые два-три дня.
Итак, рецепт диеты супа для похудения:
Капуста, один небольшой кочан (белокочанная или краснокочанная)
репчатый лук шесть головок средней величины.
Помидоры пять штук среднего размера. Для пикантности вкуса можно использовать консервированные помидоры.
Два болгарских перца
Две средних моркови
Четыре стебля сельдерея
Зеленая петрушка (один пучок)
Режем все овощи, заливаем водой и кипятим на большом огне десять минут. Потом закрываем наш суп для похудения крышкой и даём дойти на маленьком огне до готовности – примерно двадцать минут. Многие не употребляют вареный лук. Эта проблема легко решается обжариванием колечек лука. Хорошо использовать для этого сковороду с антипригарным покрытием, так как жир лучше не добавлять. В крайнем случае, можно добавить три грамма масла (лучше оливкового). Боннский суп для похудения можно посолить и приправить любимыми специями. Лучше добавлять натуральные пряности, а не пользоваться смесями, в которых содержится натрия глютамат.
Если к стеблю сельдерея добавить еще четверть корня сельдерея, суп получится более душистым. Более того, корень сельдерея имеет ярко выраженное мочегонное действие. И он также может ускорять обмен веществ, а это, согласитесь, нам очень и очень нужно.
Что еще включает в себя эта диета для похудения?
Как вам уже стало понятно, основное питание во время данной диеты – это боннский суп для похудения. Кроме того, нужно поставить цель каждый день выпивать не менее двух литров чистой воды. Кофе, чай и соки не считаются. Давайте всё-таки обсудим, что еще можно есть во время этой диеты.
Первый день. Сырых фруктов ешьте столько, сколько вам захочется. Есть два исключения: это виноград и бананы. Если вам нужен максимальный результат, то исключите еще дыни и арбузы. Можно пить зелёный или чёрный чай или кофе без сахара и молока.
Второй день. Кушайте сколько хочется сырых овощей. Для разнообразия, можно употреблять консервированные овощи, но сильно не увлекайтесь. Исключите из рациона картошку, фасоль и кукурузу.
Третий день. Употребляйте овощи и фрукты. Но основное условие – это должны быть те же овощи-фрукты, которые вы ели в предыдущие дни.
Четвёртый день. Можно выпить полтора литра обезжиренного молока и съесть не более трёх бананов. Полезный совет: смешайте бананы с холодным молоком в блендере и получите деликатесное лакомство, которое заменит вам любой десерт.
Пятый день. Можно употреблять уже до полкилограмма мяса. Одно условие: оно не должно быть жирным. Можно использовать куриное филе, говядину или рыбу. А вот жирность рыбы как раз никакой роли не играет. Если это будет морская рыба, то она может быть и пожирнее – это ускорит процесс похудения. Если употребляете мясо, то его нужно отваривать или приготовить на пару. Помните, никакой жарки! К мясу можно добавить шесть штук средних помидоров.
Шестой день. Употребляйте до трёхсот граммов мяса (все того же нежирного) и добавьте любое количество овощей, тех, которые ели на второй день.
Седьмой день. Можно употребить бурый рис (один стакан), овощи и фрукты которые вы уже кушали в предыдущие дни.
И, пожалуй, главное: ежедневно не забывайте о супе для похудения – именно он является основой для питания на этой неделе. Похудеть, взяв за основу боннский суп, за неделю вполне возможно на пять-семь килограмм.