Четверг, 17.07.2025, 06:11 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Главная » 2014 » Апрель » 25
    Klub_zdor_komf Komf Приготовление соков, свойства сока, все о соках.
    * Концентрат —наполненность раствора (хим.)
    • Концентрат пищевой —смесь высушенных или сублимированных растительных и/или животных продуктов сдобавлением жиров, сахара, приправ, служащая для быстрого приготовления готовыхблюд.
    • Концентрат (раствор)— раствор повышенной концентрации, обычно используется для получения готового кнепосредственному употреблению раствора путём разбавления (до необходимой болеенизкой концентрации).
    КОНЦЕНТРАЦИЯ (отноволатинского concentratio), сосредоточение, скапливание, собирание кого-либо,чего-либо в каком-либо месте (например, концентрация войск, концентрация сил).
    КОНЦЕНТРАЦИЯ вещества,отношение количества какого-либо компонента смеси (молярная концентрация,единица измерен ... Читать дальше »
    Просмотров: 213 | Добавил: orruld | Дата: 25.04.2014


    Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный хостинг uCoz